![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: ***!!!Лучшая пара форума!!!*** | |||
| Пара№1 Рыженькая &co |
|
8 | 13.79% |
| Пара№2 Ярик &co |
|
14 | 24.14% |
| Пара№3 Chiii &co |
|
5 | 8.62% |
| Пара№4 GUSYA304 &co |
|
6 | 10.34% |
| Пара№5 Львёночек и Марийка |
|
15 | 25.86% |
| Пара№6 Лёгкий Бриз &co |
|
1 | 1.72% |
| Пара№7 Ameli & Uegene |
|
9 | 15.52% |
| Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Долгожданный конкурс наконец-то начался!!! Товарищи форумчане, выбираем лучшую пару форума!!! Условия стандартные - а) за себя голосовать нельзя; б) проголосовать можно только один раз; в) активно комментировать, так как будут призы за лучший коммент!
Какие призы, вы уже знаете!!! Всем удачи!!!
Как вам мой авик? Последний раз редактировалось Ameli, 09.04.2008 в 21:42. |
|
|
||||
|
||||
|
первая ))
трудно было выбрать.. причем каждая фотка - участник хороши по своему.. где-то просто красивое фото, где-то что-то милое, где-то такое наивно-радушное и веселое, а где-то просто настаящая пара форума )) видели... знаем... выбор сделан ))
![]() В каждой хорошенькой девочке,в каждой застенчивой лапочке,могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки.. Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке... не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти...
Последний раз редактировалось Ameli, 09.04.2008 в 21:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
проголосовала за пару №5. ну оооооочень милая парочка))) и просто лично я не могла не проголосовать за неё!!!!
хотя, честно признаюсь, выбирала ещё между парой №4 и №7. тоже класс!!!
|
||||
|
||||
|
Как видите, проголосовала за пару №4 - такие милые!!!
|
||||
|
||||
|
Амели) Ваша семейная фотка вне кокуренции))
+1 кароч) спать пойду.. а мне нравится! на пляже.. да и еще так сфоткали! |
|
|
|||
|
|||
|
№2. Люблю классику.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С П А С И Б О Гламурочка!!! Мне очень приятно! Вы знаете это был тяжелый выбор!!! Так, как у каждой пары есть своя изюминка. И всем хочеться поставить бал, но.. Я выбрала пару №7!! ![]() ![]() От этой фотки глаза оторвать нельзя!!! Супер! Очень живо и красиво получилось!!!!!!!!!!! Можно вопрос: а сколько кадров до этой фотки следовало?! (шучу!) ВЫ МОЛОДЦЫ! ![]() Рыженькая, веселенькое фото получилось. А натоптали каааак..... Фотографу теперь убирай.. И не стыдно вам?! (шучу) Мне нравится ваше фото! ![]() Пара №2 очень симпатичная!! ![]() Ярик, теперь тема анекдотов про блондинок для тебя закрыта?? Пара №3 Chiii, это твоя лучшая подруга? Черно-белое фото просто супер. Я очень люблю такое и вы очень хорошо смотритесь. ![]() Пара №4 Такие симпатяжки.. Юленька, у тебя такая искренняя улыбка получилась - клас!! ![]() Пара №5 нууу.... для меня она вне конкуренции!! Пара №6Тоже милые!! И похоже, что давно вместе! Не так ли? Счастья вам ![]()
|
||||
|
||||
|
а Боцман мог бы и жену поддержать в конкурсе! ну да ладно...
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|